关于二级机构分工会第一届委员会选举结果的批复
2020-11-11 14:51

河环党字[2020]45

关于二级机构分工会第一届委员会选举结果的批复

全校各党总支、直属党支部:

根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《工会基层组织选举工作暂行条例》和《中共河北环境工程学院委员会关于成立二级机构分工会委员会和选举河北环境工程学院首届“双代会”代表的实施办法》等有关规定,在二级机构党组织的领导和行政的支持下,于202011月分别进行了学校二级机构第一届委员会选举。经研究,同意各二级机构选举产生的分工会第一届委员会,现批复如下:

机关(一)分工会委员会(办公室、组织部、宣传部、教师工作部、纪检监察办公室、校工会、学生处)由徐辉等5人组成。同意徐辉任分工会主席,梁磊任副主席,刘畅为组织委员、李张敏为民主生活委员、李正扬为女工委员。

机关(二)分工会委员会(教务处、发展规划处、国际交流中心、科研处、财务处、安全稳定工作处、资产与后勤管理处)由张一婷等5人组成。同意张一婷任分工会主席、丁扬任分工会副主席兼民主管理委员、张静为组织宣传委员、张立文文体委员、许虹为女工委员。

教辅分工会委员会(继续教育部、产教融合与创业中心、图书馆、环境技术研究与实验中心、信息技术中心)由兰宇等5人组成。同意兰宇任分工会主席、郑辉任分工会副主席、伦海波为组织委员、宋瑜为民主管理委员、宫银海为宣传委员。

环境科学系分工会委员会由张哲瑞等5人组成。同意张哲瑞任分工会主席、陈晨任分工会副主席兼女工委员、杨晓婉为组织委员、孙广轮为民主管理委员、姚金雪为文体委员。

环境工程系分工会委员会由张伟等5人组成。同意张伟任分工会主席、邢伟任分工会副主席、韩智博为组织宣传委员、盖楠楠为女工文体委员、赵洁妤民主管理委员。

生态学系分工会委员会由鲁凤娟等5人组成。同意鲁凤娟任分工会主席,秦津任分工会副主席,徐彬为组织宣传委员、孙娜为文体委员、苏苗苗为女工委员。

信息工程系分工会委员会由赵尔男等5人组成。同意赵尔男任分工会主席、关艳任分工会副主席兼民主管理委员、宋嘉铭为组织宣传委员、孔德瀚为文体委员、陈伟为女工委员。

环境艺术系分工会委员会由曹宏等5人组成。同意曹宏任分工会主席、王赛任分工会副主席、鲍禹为组织宣传委员、徐思远为文体委员、孙瑶为女工委员。

经济与管理系分工会委员会由王玉等5人组成。同意王玉任分工会主席、尹凡任分工会副主席、陈潇伊为组织宣传委员、张效宾为文体委员、张秋荟为民主管理兼女工委员。

人文与社会科学系分工会委员会由裴燏等5人组成。同意裴燏任分工会主席、常乐任副主席兼文体委员、曹艺丹为组织宣传委员、白洋为民主管理委员、申雨璇为女工委员。

体育系分工会委员会由朱志武等3人组成。同意朱志武任分工会主席、宋伟鹏任分工会副主席兼民主管理委员、杜方棋为宣传和文体委员。

基础部分工会委员会由马明等5人组成。同意马明任分工会主席、闫光明任分工会副主席、范雅雯为组织委员、喻晴为民主管理委员、赵丽娜为宣传委员。

马克思主义理论教学部分工会委员会张玉萍等3人组成。同意张玉萍任分工会主席、石鹏为组织宣传委员、么玉乔为文体女工委员。

特此批复。

20201111

中共河北环境工程学院委员会办公室    20201111日印发

上一条:关于做好2020年党政工作总结和2021年党政工作计划的通知